Стихи имеют силу волшебства

Николай Литвинов
Стихи имеют силу волшебства,
Слова порою задевают душу...
От красоты кружится голова,
Любви мелодию и нежности послушай.

Не каждый сразу может их понять,
Где тонкость незамеченная глазом...
Этюды и наброски строк опять,
Заворожат и завлекают разом.

И мысль течет все унося с собой,
В страну картин,написанных словами...
На остров сказок,вовсе неземной,
Где есть любовь воспетая стихами.

Да этот мир нам кажется другим,
Переживаний множество и судеб...
Язык стихов,планету покорил,
И долго жить он в наших душах будет