нам вместе хорошо молчать

Алена Хрестовая
Нам вместе хорошо молчать,
Не спрашивать, не отвечать,
И насладиться, и понять,
Что можно всё без слов сказать.
Нам хорошо вдвоём молчать,
Друг друга близость ощущать,
Кто любит, сможет прочитать
И нотой вечности дышать!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В любви как в горе - не кричать!