Брату Арсену посвящается

Сослан Бетеев
Там где солнце встает над высокой горою.
Там где терек могучий течет.
Там смуглая девка горюя,
Парня любимого с армии ждет.

Там где трепещут осины,
Там где не тихнут ветра,
Там братья по духу, тоскуют ,
Ведь любят они пацана.

Там где зеленая Хетага роща,
Там где холмы и поля,
Там солдата мать ожидает,
Ведь любит его  сильнее себя 

В краях где говорят уастырджи аехуыскаенаег нын  у.
Там Сына отец наставляет: "Мае лаеппу фидар иу у".

Там где дома прямо до неба,
Там где в толпе не видно тебя.
Мальчишка с Осетии служит,
Свою родину славя не зря

А мы о нем каждый день вспоминаем.
И не забудем его никогда
И каждый час тоскуя внимаем, 
Он всем вам покажет, Осетина-себя!