Участник 1. Простые Вещи 18

Парад Иллюзий
Связка ключей

СВЯЗКА КЛЮЧЕЙ в постоянной работе,
Держимся вместе как верные братья.
Кто-то потрудится в день и до пота,
Кто-то – раз в месяц – в аванс и в зарплату.

КЛЮЧ от квартиры здесь есть и от сейфа,
От чемодана, бюро и кладовки…
Звякаем дружно в кармане у шефа,
Или в руке управляющей ловко.

Связка всё больше, компания шире,
Часто устроим хаос вперемешку,
То, подерёмся, карман оттопырив…
Взял тут хозяин – добавил нам ФЛЕШКУ.

Что началось! Каждый КЛЮЧ, будто щёголь,
ФЛЕШКУ заманивать стал под подкладку.
Стали теряться КЛЮЧИ понемногу,
Шеф и присёк тут же все беспорядки.

ФЛЕШКУ отдельно – в футляр и в кармашек,
Тоже под КЛЮЧИК запрятал в барсетке.
Но, не подумал – тот КЛЮЧ-то из «наших»,
Планы созрели - как выручить детку.

Если хозяин прервёт наши планы,
Сможем на место поставить моментом,
Гении есть в нашей связке – таланты!
Будем опять вместе с  ФЛЕШКОЙ - Бабеттой!