Сожалею об уходящей весне... Рубаи

Лейте Совушка
                Таки Да

                Эхоник на проникновеннейший цикл рубаи
                "Наполни пустоту...",
                http://www.stihi.ru/2014/05/14/5550



В моём кувшине видно дно - пора прощаться нам,
Вздохну с последней пиалой - пора прощаться нам...
Как хороша была весна в цветении своём!
Но срок и ей определён - пора прощаться нам...






~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Использован фанарт на персонажа из Блича (Bleach - манга/аниме/игра), Кёраку Сюнсуя (Kyouraku Shunsui, транслитерируется по-разному). Надпись на жбанчике справа - "опьянённый, опьяневший" как сущ., словарный перевод - "пьяница". Неплохо перекликается с суфийским опьянением ("сукр"), да?