Давно уж ничего не происходит

Ирина Мороз 2
Давно уж ничего не происходит.
Как будто время двигаться устало,
как будто даже воздух на исходе,
и жизнь растянута,не по размеру стала.

Её заносит, как на гололёде.
спешит прилечь на стареньком диване,
взглянёт на голый стебелёк герани.
Подумает:  «наверно, к непогоде».

Помолится, пожалуется   Богу,
всплакнёт, поправит фото на комоде.
В её убогой  жизни одинокой
давно уж ничего не происходит…