Об инете

Лидия Вакс
Не прожить мне без инета,
вновь сидела до рассвета.
Побщалась с милой Дашей,
альписткой смелой нашей.
Правда, только в виртуале,
гор не видевшей в реале.
Обсудили с ней диету:
похудеть как срочно к лету.
Потом с Олей поболтали,
фильмы покритиковали,
шоу-бизнес разобрали,
только клавиши стучали.
Нужно скайп установить,
чтобы ручки пощадить.
Долго мы ещё общались,
пока чуть не поругались.
Вдруг я глазки поднимаю
и супруга замечаю:
"Всё, Наташка, пора спать,-
и отнёс меня в кровать.
И в объятьях крепких Пети
я забыла об инете.

Утром только я проснулась,
вновь к модему потянулась....