ку-ку!

Альберт Эм
мы всю дорогу ноем, ноем
без всякой меры и стыда.
всего на всех и ровным слоем —
ну, не бывает никогда.

хохлы, евреи, негры, хачики —
никто не лучше остальных.
пинает кто-то в небе мячики,
ку-ку — мы на одном из них.