Эхо памяти нам о любви поет... романс

Людмила Владимирская
                Послушать: сайт "Изба -читальня" стр. автора.
                Исполняет Вафлоломей, гитара.
               
               
-
Эхо памяти  еле слышно  нам о любви поет.
  Спроси,  я  отвечу, как  одиноко жилось.
    Град   по  окнам   стучит  фишками домино,
      Плачет, о чем–то своем, бродяга – дождь.

Ты вернулся...я  к  тебе  неистовостью стихий...
   Пламенем,  бегущим  по  горизонту судьбы.
     Каждая нота во мне  оргАном   мощным  звучит.
       Видно не зря пригубили  хмельного вина любви.

Пусть ветер  гудит все сильней, я его не боюсь.
   Усну  сегодня, прижавшись к  родному плечу.
     Мы  так  нужны  друг – другу, поверь и услышь,
       что даже вечности  нас  не разлучить...

Эхо памяти  еле слышно нам о любви поет...
   Спроси,  я  отвечу, как  одиноко жилось.
     Град   по  окнам   стучит  фишками домино,
        Плачет, о чем–то своем, бродяга – дождь.