Победа

Ишбулдин Марат
Победа над врагом, великий праздник
Он радостью и счастьем переполнен.
Поверженный валяется в ногах,
В грязи в крови и о пощаде просит.
Сейчас не помнит он как жаждал твоей крови
Хотел сломать, на части разорвать.
Но в силу обстоятельств,
Вышей божьей воли.
За все ему придется отвечать.
По правилам войны
Врага в живых нам оставлять нельзя
Но часто мы не соблюдаем правил
Жестокий век давно уже прошел
А нынешний законы те исправил.
Что может быть достойнее того
Чтоб жизнью одарить живое существо.
  17,05,14.