Цветёт черёмуха

Людмила Дзюба-Пакилева
Весной природы обновленье,
 а на земле ликует май...
Черёмух буйное цветенье,
 у нас охватывает край...

Волна дымка ещё витает...
 и куст, как облаком объят.
Пчёл вездесущих привлекает,
 неповторимый аромат...

      17.05.2014 года