Оставьте Землю!

Роза Быстроногова
Не всем сейчас понятно, что к чему:
Цивилизация устала от себя?
Зачем опять тропа войны, и почему,
Если дорога эта - западня?
Тугие кошельки опьянены всевластьем.
Терзают Землю, будто волчья стая.
Простое созидание для них - не счастье,
Их злые игры людям в наказанье.
Имея в арсенале много тонн,
Губительных для жизни килограммов,
Возник соблазн: А ну-ка, кто кого?
И в ход идут военные программы.
Игра в войнушку, видимо в крови,
Только причем тут женщины и дети?
Имея миллиарды на счетах своих,
Воюйте с ними на другой планете.
Жить в доме и его же разрушать,
В манере нездоровых психопатов,
Кто будет аппетиты укрощать,
Опять, невинные ребята?
Оставьте эту Землю тем,
Кто ценит каждую травинку!
Как просто погубить совсем,
И от живого не оставить ни пылинки.