Приход зимы 8строчек

Виталий Бикеев
Осень разбрызгав красочный "багрянец",
На яркие одежды не скупилась,
Но заметает всё-же зимний глянец,
Земля зимы приходу удивилась...
Видать сама природа это знала,
В каком покрасоваться ей наряде,
И облако внезапно засверкало,
И одарило землю снегопадом...