Кисегач

Владимир Фельзенштейн
                Т.М.
Меж озёрных акваторий,
близ домов и частных дач
расположен санаторий
под названьем “Кисегач”.
Если это санаторий,
а не дача, скажем, блин,
то наложен мораторий
на хандру и прочий сплин.
В этот чудный санаторий
мы отправились вдвоём,
явно чувствам моим вторя,
расцветился окоём:
бор зеленый, удалённый,
рядом речка, а потом
лес берёзовый белёный
и жнивьё всё в золотом.
И на этом вот просторе
между небом и жнивьём
разыграем мы “лав стори”,
а, точнее, проживём.
Потому что я, как пьяный,
это вам не лёгкий флирт,
отношения с Татьяной
кружат голову, как спирт.


          16.05.2014 г.