Неба-кусочек..

Дьяченко Елена Валерьевна
              ......
         НЕБА - КУСОЧЕК,
         ВЕТРА-ГЛОТОЧЕК,
         ЧТОБЫ  ТЕРПЕНИЕМ ЗАПАСТИСЬ...
         БОЖИЙ  ПОДАРОК- НЕСКОЛЬКО  СТРОЧЕК..
         ВСЁ ЭТО,В  ЦЕЛОМ, ЗОВЁТСЯ-"ЖИЗНЬ!!"