Всем сердцем я страну свою люблю

Евгения Фаустова
Всем сердцем я страну свою люблю,
А вы и дальше проклинайте наш народ,
Не прицепить вам якорь к кораблю,
Ведь слава наша никогда и не умрёт.

Вы думаете, плохо нам живётся?
Всё относительно, позвольте вам сказать,
А ваше зло… Оно ведь к вам вернётся,
Но мы умеем вашу ненависть прощать.

В ней смысла нет, она ведь ядовита,
Россия же – душевная страна,
Победа каждая в ней, верьте, не забыта,
И оттого великая она.