Идут года..

Настя Доронина
Идут года и сквозь дожди,
Твои слова частенько вспоминаю:
"Еще годочек подожди,
Должно пройти все,уверяю".

Но это неправда
И все это знают..
Но верят в надежды
И очень страдают..

Просто надо это забыть,
С этим нужно смирится,
Чтоб снова научиться любить,
Каждым днем уметь насладиться..