Ты сладкий такой и нежный

Мила Кленова
Ты сладкий такой и нежный.
Люблю я твой взгляд небрежный.
Ты мой самолет винтовой,
Когда  приходишь домой.

Ты буря в моем стакане,
Ты черт из табакерки в бане.
Ты так же на кухне и в ванне,
На крыше, в подъемном кране.

Ты так обожаешь в море
В машине, когда мы спорим.
В бассейне и на крыльце,
Следы у тебя на лице:

Зацелованный, весь в помаде,
Видно жизнь твоя в шоколаде...