Украинскому гвардейцу

Галина Гришкина 3
"Как мне стрелять в народ родной"?
Спросил мальчишка-новобранец.
"Не будешь ты стрелять7Постой,
Я в спину выстрелю,засранец"!-

Сказал "гвардеец"-командир,
Сказал,и выругался смачно,
И не грозит ему"мундир
запачкать"-Вот ведь как удачно!

Да разве он представить мог,
Каких-нибудь назад пол года,
Что будет вот такой итог-
Возвысится он над народом!

Ему даны на то права,
Оружие в руках"бряцает".
Его поступки и дела
Верны.Он"хунту"защищает!

И,значит,может убивать
Всех тех,кто "хунте"не угоден,
На "муки совести"плевать,
От угрызений он свободен.

И в спину будет он стрелять,
И с каждым разом всё охотней,
Азарта только добавлять,
И чувствовать себя свободней!

Законченный маньяк,как есть-
Того,"фашистского разлива"
На знамени лишь слово"МЕСТЬ"
Для всех,кто не его "пошива".

Встают в фашистские ряды
Такие же,как он,маньяки,
Поэтому ждут впереди
Смертельные и злые драки.