Прогулка с другом

Александр Зрячкин
День за днём
Спешит по кругу,
День за днём.
Прогулка с другом.
Город меряем
Вдвоём
В мыслях -
Может, о своём,
Может, в них
И совпадаем,
Раз чего-то
Ожидаем.
Хорошо
В пути таком
Тем,
Кто с юности знаком.