Оставь надежду... стихи

Евгения Зимняя
Лушен (от Лизы)

Его глаза - сливовое вино
И цветом и токсическим эффектом.
Они в ночи отсвечивают алым...

А уст его нежнейшая жестокость
Не может головы не закружить,
Они в ночи так жарко ласкают..

Его волос полночный шелк
Запутывает мысли, стоит лишь коснуться,
Они в ночи темней ее...

В его руках я словно умираю,
Как зверь, в капкан попавший.
В ночи из них не хочется спасаться...

  Лиза (от Лушена)
Она - дитя и женщина.
Она - неделя ночей без сна.
Она - богиня и ·хомякЋ.
Она - вся жизнь и миг единый.
Она - безбрежный океан,
и капля, для измученного жаждой.

Она - порочна и свята.
Она - гроза и дождь грибной.
Она - костер в ночи холодной и лесной пожар.
Она - сестра, любовница и мать.
Она, как воздух и земля.
Она - небес неведомая даль
И адской бездны заключенный.

Она необходима с первых же секунд,
И от нее так хочется сбежать...

http://www.proza.ru/2013/09/28/1411

16.05.2014