обелиск

Юля Гавриш
Взалкать! - лакать из блюдца
и давиться молоком...
... и кулаком бы по столу,
но неверны апостолы -
и бьются попусту,
сбиваясь в ком.
Желать! Быть отпрыском,
питаться грудью...
Но с обыском найдутся
Те, что словоблудием предали...
В один присест.
То беды ли
Седому обелиску?!
Нет, то - крест.