Десять строк вместившие в себя десять лет..

Тина Аскольская
Ты же помнишь как было вначале?
Мы друг другом дышали, жили…
Но впустили мы время печали
И обидам быть разрешили.

Мы тогда с тобою кричали
И горшки об стены бросали,
А потом мы часами молчали
И порою отдельно спали.

Мы в те дни понимали едва ли,
Что всем этим любовь убивали…