И... ещё одно восторженное откровение оптимистки..

Тина Аскольская
Июнь. А впереди ещё всё лето…
И утром радостно ты выглянешь в окно.
И соловьи чего-то там аж до рассвета.
И дождь ли, зной ли… в общем, всё равно.

И день наполнен ожиданьем счастья.
И ночь вдыхаешь ароматом грёз,
Истоме страсти полностью подвластен.
И веришь — всё надолго и всерьёз.