***

Тина Аскольская
Одинокая постель
Отвергает мою память… 
За окном поёт метель
И с балкона меня манит.

Предо мной стоит свеча —
Не из церкви, а простая… 
Я - " любимая " ничья
И ничья я " дорогая " …

Я налью вина бокал, 
Со свечой я порыдаю… 
Просто дом мой ждать устал… 
И метель меня пугает…