Девятый день

Николай Солохин
Воет незрячею псиной, жизнь:
 -Пусто, криво и зря!..
Друг с озабоченной миной
Чинит вращенье руля.

Бак так рванул на форсаже!...
Тело...Душе не нужно!..
Руст мне знаком на фасаде,
Только не помню лицо...

Кушай свои макароны!!!
...Бренди и читанный бред....
Чай был китайский и бледный,
И наспех халатик одет...