Опыт взросления щедр на открытия

Светлана Ангелова
Опыт взросления - щедр на открытия:
Великолепие ощущений настоящего в реализации детских мечтаний,
Способность заполнять мыслями воздушный шарик и лопать его без сожаления,
Чувство благодарности за отсутствие боли и присутствие полноты переживаний,
Возможность промолчать где нужно, и сказать доброе слово кому необходимо...
И ещё - не думать о возрасте как о чём-то реально существующем...