Малыш...

Александра Мордовина
Как на Яву , во снах Тебя - Я вижу!
И в тишине ... Молитвы не тая...
Просила подарить Тебя - у Бога!
У Богородицы Молила я Тебя...

Неважно мне какого будешь пола,
Неважно мне как будет тяжело!
Я буду счастлива ,тогда - когда услышу,
Твой первый крик, другого не дано!

Я жду Тебя, Ты скоро будешь рядом,
Я жду Тебя и так уже Люблю!...
Ты жизнь , Ты счастье , Ты моя награда!
Расти Малыш ,Ведь Я Тебя , так Жду !!!