Кара

Тина Аскольская
Я устала. Мне хочется скрыться
От обыденной, в общем, тоски.
Может в церковь пойти повиниться ?
Прошептать пред иконой: " Прости ! "

Я грешила… Грешу и поныне…
Просто душу свою я гублю…
В тишине я промолвлю лишь имя —
Я запретной любовью люблю…

Нет покоя ! То Божия кара …
Грех поступка и мысли не новь.
Наказанья ни много ни мало.
В наказанье мне Бог дал Любовь …