Перебирая старые снимки...

Тина Аскольская
Я не такая, как на фото…
Сама себе другой кажусь.
Она — фотографа работа,
Я ей в подруги не гожусь…
Ей показали как сидеть,
Куда смотреть и как держаться…
Тоску нельзя в глазах иметь,
А ей не хочется смеяться …
Но лишь останется одна,
Встряхнёт задорно волосами.
Так кто же всё-таки она?
Или кто я ? Решайте сами…