Яблоки

Анжела Бецко
Одни и те же песни – у земли –
и ноты – у веселья и печали.
Так яблони все яблоки свои
растили и заботливо качали.
И взяв одно: звук сказок и молитв,
и свет луны в разлившихся чернилах,
и шум дождя, и солнечный мотив –
распасться – на здоровых и червивых.