Станем мудрее

Нина Стебелёк
               
Если  пройдём  страшный  путь
                испытаний,
То  неудач не заметим,  не  будет 
                страданий…
И  со  смиреньем  по  жизни 
                пойдём,
Станем  мудрее  и   много 
                поймём….