Добрая минута!

Надежда Линник
Одиночество - неволя,
Одиночество - обидно,
Одиночеством ты болен
И конца тому не видно…

Но приходит на рассвете
Жизни добрая минута:
Взгляд твой снова чист и светел,
Снова тянется к кому-то!

(ЛНД)

16.05.2014   21.40

(фото - интернет)