Гоблинариум

Лансер Де Романус
Строгий цензор на ступеньках курит «Беломор»,
Он не Разин и не Стенька, а это не фольклор.
И когда я умираю, я не кричу УРА,
И тогда меня хватает рыжая рука
Гоблинариума

Я зигзагом по вселенной на лыжах прокачусь
Не в дерьме по колено, как обычно я вернусь,
А с расчесанной гривой как Король Лев,
И мой рот неговорливый распахнет зев
Гоблинариума

Я хочу поспать и увидеть что болит
Ты держи меня покрепче, доктор Айболит,
Что-то там что-то здесь – вроде ничего.
Пропиши мне доктор смесь из говна  лисичьего
Гоблинариума

А наутро я встану и, как в лесу сосна,
Засмолю свою рану, а на дворе весна.
По прилавкам, по аллейкам голою землей
Полушубкам, телогрейкам скажем: «ДОЛОЙ
ГОБЛИНАРИУМ.»

2001