***

Качанова Валентина
одиночество пахнет пельменями
чебуреками и какаду.
Я своё одиночество меньшее
к твоему на всю жизнь подселю?
Улыбаешся,
значит согласен.
Так и быть чемодан и рюкзак.
Лишь один мне вопрос мало ясен:
"По любви это будет?Иль так...")))