Идолы смеха

Лансер Де Романус
На ребре монеты застывает вечность,
Я прошу оставить меня в покое,
Я хочу забыть, то чего не знаю.
Я хочу узнать что-нибудь другое.

Но плачут за стенами идолы смеха.

Коридор вездесущий покрылся плесенью,
Голодные крысы скребутся в двери,
В дыре потолка виднеются звезды,
Ты сказала - придешь, я тебе верю.

Март 2003

Ссылка на запись. Стиль. Электроника. Панк.