Совет

Тина Аскольская
Вспоминать нельзя забыть.
Запятую где поставить?
Если можно всё исправить —
Вспоминать, нельзя забыть!
Ну, а если всё не склеить,
И совет один — забить,
То не нужно больше верить,
Вспоминать нельзя, забыть!