Что Ты делаешь со мной?!

Александра Мордовина
Твоё тепло дороже денег,
Дороже золота Любовь!
Твоя ДУША... Ты чист и светел...
С Тобой хочу Я быть- Другой !

Ты вызываешь привыкание,
Ты в венах - кровь , Ты чистый кайф!
Из Рая в ад - ты расстояние ,
Из ада в Рай - Ты путь назад ...

Ты всё что есть, на этом свете,
И только Ты , есть для Меня !
Ты двери запер в Моё сердце...
Моя Любовь - на век ТВОЯ !!!

посвещается: Мордовину С.В.