Не сшить разорванное счастье

Алиева Эльмира
Благодарю  за вдохновение талантливого поэта
Из Прошлой Жизни. http://www.stihi.ru/2012/05/27/6835

Иглы заржавленный металл
не сшить разорванное счастье
я так немыслимо устал
ты сниться стала мне всё чаще
****

Не сшить разорванное счастье
заплаты... шрамы на душе
сияет солнце, но ненастье,
как тень напомнит о себе.

Скользнёт неверием сомненье
змеёй, свернувшийся в кольце
и вздрогнет сердце на мгновенье
в своей невидимой борьбе.

Не сшить разорванное счастье,
рубцуя  шрамы на судьбе
на исповедь, перед причастьем
я в новый день шагну к тебе.

16.05.2014.