Любимой

Владимир Кружилин 2
Я хочу подарить тебе вечность,
Звездный мир, озаренный луной!!
Песни радости, детства беспечность,
И источник с живою водой.!

Я хочу подарить те рассветы,
Что будили желанья  дерзать..
Оборвать все цветы и букеты,
В этот день, со стихами отдать..

Пусть шипами мне роза изранит,
Руки в кровь, ничего потерплю..
Мой подарок ценней еще станет,
Для того, кому сердцем дарю…

              ************