Безжалостное

Ксана Поликарпова
Жестокость бьётся парусом в крови.. яснеет мысль молнией рассветной.. огонь бушует лавами внутри.. пороки прописали все заветы.
Жернов удачи мелет все «хочу».. маяк надежды корабли на риф бросает.. без голоса я всё-таки кричу.. от крика немота как сахар тает.
Кусается неистовая страсть – и не даёт поймать себя в объятья.. крута дорога – как тут не упасть, из крапивы пошито счастья платье.
За каплей капля вытекает стих.. как кровь из ран любви слова сочатся.. Так воскресает в вечность каждый миг.. так может что-то кончиться\начаться.


01:12
16.05.2014

 рисунок автора