Лишь вас

Хоггарт Алиса
Меня зовут Ноль, Ноль -
Свое имя читаю я в небе ночном.
Вмещаю лишь боль, боль
С тех пор, как проснулась в мире ином.
Тебя зовут Век, Век,
Ты меня убиваешь легко, без труда,
Была человек, человек -
Ушла насовсем, не оставив следа...
Его зовут Бог, Бог -
Вконец он умаялся с нами, устал.
Ступил за порог, за порог -
Ушел по-английски, прощаться не стал.
А мне без Него, без Него,
Не выжить самой в этой сумрачной мгле.
В душе отказавшись почти от всего, от всего,
Лишь вас я двоих жду на грешной земле...