Спит моё время, спит

Жемчужина-Марго
В ночь весеннюю смотрю, в небо чистое, -
Звёзды каплями дрожат в вышине…
На часах моих давно время быстрое
Задремало крепким сном в тишине…

У других людей недели и месяцы,
Как нарочно, пролетают стрелой,
А мои деньки бредут, как по лестнице,
Неустойчивой и самой крутой…

Потускнела позолота будильника,
И не слышится родное «тик-так»,
Освещается лучом от светильника
Неразлучных стрелок острый зигзаг…

2014г ( 16 мая )