За любовью шагреневой

Алина Махолёт
       
       Небо медленно падает,
       дождик горький такой,
       ревность выгнулась радугой
       над любовью-рекой.
       Пряный вечер сиреневый,
       Духота, духота,
       За любовью шагреневой - 
       пустота, маета...