Пустынный пляж, цветы в Крыму...

Юрий Быков 2
Пустынный пляж, цветы в Крыму…
Танцует пара - морю одному…
Луна, в песок разлитый сок,
Рассветом светится Восток,
Такой загадочный роман?
Уходит прошлое в туман…
Проснутся мужу одному-
Прости, я ухожу к нему…
Но до сих пор я не пойму,
Какое колдовство в Крыму?