Когда страна упала на бок...

Уильям Орса
Когда страна упала на бок,
Свалившись с перебитых ног
И человеческая накипь
Решившая, что с нею бог,
Со дна поднявшись на поверхность,
Вновь погрузила все во тьму,
Надежды превратились в мерзость
И ты опять попал в тюрьму...