Человеко-тварное

Глускина Лидия
Одновременно жалеть и желать, и любовью жаловать
В нашем с тобою ночном, обезбашенно-страстном спарринге…

Это так сладко - считать все " икринки" твоей испарины,
И чтобы нежность была такой беззащитно - безжалостной.

Пусть говорят завистники, будто бы женская страсть тварна.
Спорить не буду, и дикой кошкой стану твоей навечно…

Если  же, девять моих кошачьих жизней в жертву тебе - мало,
Значит, отдам за тебя эту единственную - человечью.