Я разрываю узелки...

Галина Штиль
Я разрываю узелки,
Что б не попасть в узлы оков...
Что б сохранить тепло души,
Я избегаю горьких слов...

Тебя спасу я от себя -
Воздушным шариком лети!
И с высоты на мир - шутя,
Себя попробуй, разгляди...!

Закрыв все двери на засов,
Я танец буду исполнять..
И заклиная всех богов,
Тебя все дальше отпускать..!

Я стану вновь сама собой -
Отвага в сердце! Мир в душе!
Как хорошо прийти домой,
Когда весь мир со мной уже..!