Люсин маленький пруд в теплом июне...

Елена Лаврова 3
Пруд-малютка - хрустальный фужер -
Утонул в хрустящей осоке.
Стрекоза,как от Фаберже
Опустилась с небес высоких.

На невидимых нежных ножках
Притаилась на вязаной кофте.
И блестит драгоценной брошкой
И вдыхает мой утренний кофе.
 
И не сдвинулась в расстояния,
Замерла с природой и миром.
Человеческкие извания,
Мы НИЧТО перед нежным кумиром