Неизвестность...

Людмила Воронова Супрун
1
Неизвестность… Стою у порога…
Слышен скрип приоткрытой двери,
А вопросов, по-прежнему, много,
И душа изболелась внутри...
2
Поглотила всё чёрная пропасть -
Неизбежного прошлого пасть…
В её мельнице времени лопасть
Мелет всё, что успело упасть...
3
За порогом безлюдна дорога...
Знаю только, что надо идти…
Но куда? Перекрёстков так много...
Как свой путь среди прочих найти?
3
Как его отличить иль заметить?
Знак какой мне укажет куда?
Неизвестность…Шумит только ветер…
И, как струны, гудят провода…
Минск. 16 мая 2014г.

Фото интернет.